- Mögliche Reichweite: Intern 50 mm bis 65 mm
- Möglicher Griffbereich: Außen 60 mm bis 74 mm
- Möglicher Greifbereich: Zapfen 43mm bis 55mm
- Zeichnungsmaße, die genommen werden, wenn Backen einen wahren Kreis bilden
- Empfohlen für SK100 und SK114 Spannfutter
- Konzipiert für das Arbeiten mit Werkzeugen aus der Nähe
- Gebohrt und mit Gewinde für optionale Einsätze
- Ausschließlich von Axminster in Axminster hergestellt
Im Detail
Das einzigartige Design der O'Donnell-Backe ermöglicht den Zugang um die Backen für die Arbeit mit Werkzeugen zum Anfassen. Die Kiefer sind ungefähr 49 mm groß und verjüngen sich zur Nase. Diese Verjüngung gibt den Backen ihren Vorteil beim Arbeiten in der Nähe. Die Mittelbohrung bildet eine tiefe Aussparung, in der lange Zapfen gehalten werden und die beim Drehen vom Spindelstock ohne Unterstützung des Reitstocks eine solide Befestigung gewährleistet. Die Backen sind innen und außen an der Lippe verzahnt. Diese 50-mm-O'Donnell-Backen können mit zusätzlichen Backeneinsätzen auf kleinere Backendurchmesser umgerüstet werden.
Die 50-mm-O'Donnell-Backe dehnt sich in eine 65-mm-Schwalbenschwanzvertiefung aus und zieht sich auf einen 53-mm-Schwalbenschwanz oder einen 48-mm-Zapfen zusammen. Das Axminster-Futter bietet viel Spielraum; Außen 60 mm bis 74 mm und innen 50 mm bis 65 mm Schwalbenschwanz oder 43 mm bis 55 mm Zapfen.
Geeignet nur für SK100 und SK114 Spannfutter.
Hinweis: Die Oberfläche kann aufgrund geänderter Rechtsvorschriften zur passiven Verzinkung entweder silberfarben oder schwarz sein.