- Mögliche Reichweite: Interner Schwalbenschwanz 17 mm bis 34 mm
- Möglicher Greifbereich: Außenschwalbenschwanz 19 mm bis 46 mm
- Möglicher Greifbereich: Zapfen 10 mm bis 28 mm
- Empfohlen für SK100 und SK114 Spannfutter
- Zeichnungsmaße, die genommen werden, wenn Backen einen wahren Kreis bilden
- Konzipiert für das Arbeiten mit Werkzeugen aus der Nähe
- Ausschließlich von Axminster in Axminster hergestellt
Im Detail
Das einzigartige Design der O'Donnell-Backe ermöglicht den Zugang um die Backen für die Arbeit mit Werkzeugen zum Anfassen. Die Kiefer sind ungefähr 49 mm groß und verjüngen sich zur Nase. Diese Verjüngung gibt den Backen ihren Vorteil beim Arbeiten in der Nähe. Die Mittelbohrung bildet eine tiefe Aussparung zum Halten langer Zapfen und bietet eine solide Befestigung, wenn weit vom Spindelstock weg gedreht wird, ohne dass der Reitstock unterstützt wird. Die Backen sind innen und außen an der Lippe verzahnt. Der 25-mm-O'Donnell-Kiefer erweitert sich in eine 34-mm-Schwalbenschwanzvertiefung und zieht sich auf einen 23-mm-Schwalbenschwanz oder einen 16-mm-Zapfen zusammen. Das Axminster-Futter bietet viel Spielraum; außen 19 mm bis 46 mm und innen 17 mm bis 34 mm Schwalbenschwanz oder 10 mm bis 28 mm Zapfen.
Geeignet nur für SK100 und SK114 Spannfutter.
Hinweis: Die Oberfläche kann aufgrund geänderter Rechtsvorschriften zur passiven Verzinkung entweder silberfarben oder schwarz sein.